注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

安康市农机局党支部召开“两学一做”专题组织生活会  

2017-06-05 17:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月6日下午,根据安康市农业局党委安排以及“两学一做”学习教育相关要求,经过充分准备,市农机局党支部召开了“两学一做”专题组织生活会,农机局领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会并发言。

  会上,每位党员针对自身存在的问题作了对照检查,开展了自我批评,大家敢于揭短亮丑,深挖思想根源,不遮掩问题、不回避矛盾。党员之间相互提出批评意见,敢于坚持原则,勇于指出问题,真诚帮助提高。结合大家提出的意见,汪成安局长就如何整改作了表态发言。

  汪局长指出,各位党员干部思想认识到位,对照检查深入,谈心谈话坦诚,开展了负责任的批评和自我批评,是一次质量较高的组织生活会,使大家受到了一次深刻的党性教育。在今后的工作中,希望每位党员充分发挥战斗堡垒和先锋表率作用。一是要加强学习,采取灵活多样的学习形式,切实增强思想自觉和行动自觉,着力提升干部能力和素质,树立农机干部良好形象;二是要抓好整改落实,对在组织生活会上个人查摆出来的问题,要结合自己的本职工作,承担责任,积极制定整改措施,抓好整改落实。三是要以这次专题组织生活会为契机,把专题教育和农机化各项工作结合起来,紧扣中心、服务大局,创新工作载体,敢于担当,认真履行职能职责,以出色的工作成绩检验“两学一做”学习教育的成效,推动农机化各项工作在新的一年取得新进展。

安康市农机局  沙莎供稿

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017