注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

安康市农机局党支部被授予“标准化党支部”称号  

2017-06-05 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

获悉,市农机局党支部被市直机关工委授予“标准化党支部”称号。

多年来,市农机局党支部从完善支部活动室、电教设备等活动场所设施入手,精心布置,统一制作了党建制度和党员学习园地,宣传党风政风,交流学习体会。并按照规范、节俭、实用的原则建好支部活动室,做到“八有”标准:即有室牌、有桌椅、有党旗、有誓词、有党员权利和义务、有学习管理制度、有学习资料、有电教设施。在活动室内建立了图书角,收集了80多册党建文献书籍,供党员干部学习借阅。同时,在单位设置党员示范岗,树立先进,开展争先创优活动。把党支部标准化建设目标与实际工作目标相结合,将创先争优、精神文明、“双创”、平安建设等方面内容与标准化建设相互渗透,用标准化建设推动工作的全面发展。

通过标准化党支部创建工作的开展,市农机局党的建设更加标准、规范,更具活力,党员队伍更加朝气蓬勃、奋发有为,农机化工作连续三年在省、市年度考核中全部获得优秀等次,树立了安康农机管理部门的良好形象。

安康市农机局  沙莎供稿

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017