注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

安康市农机局组织党员干部观看电影《百团大战》  

2016-07-04 14:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了纪念中国共产党建党95周年,回顾历史,弘扬爱国主义精神,使广大党员干部深入了解中国共产党的奋斗史,新中国的建设史,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党和国家历史上的重大事件和重要人物,安康市农机局于6月30日组织党员干部观看了电影《百团大战》。

《百团大战》纪念了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,再现了抗战时期重点战役。讲述了抗日战争时期,由中国共产党所率领的八路军在1940年8月20日至12月15日间发动的与日军在华北地区发生的一次规模最大、持续时间最长的,以破坏华北日军占领的交通线、矿山为目的的大规模破袭作战。是抗日战争中我军参加兵力最多、规模最大、时间最长、战果最丰富的一次战役。百团大战的胜利,沉重打击了日寇的嚣张气焰,鼓舞了中国人民的抗战斗志,遏制了妥协投降的逆流。

通过观看影片,广大党员身临其境感受了先辈们浴血奋战的战斗场景,重温了革命先烈的英雄事迹,受到了一次深刻的党性教育,深刻认识到历史和人民选择中国共产党、选择社会主义道路的历史必然性,纷纷感叹今天的美好生活来之不易,今日中国的安定繁荣来之不易,进一步坚定了理想信念,要不断发扬革命传统,学习革命先辈们的精神,进而在工作中学习和发扬先辈们的精神品质,认真推行“两学一做”,积极践行“三严三实”,努力提升自己,为农机化事业的发展做出应有的贡献。

安康市农机局  沙莎供稿

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017