注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

述职评议再添干劲 超前谋划再创辉煌  

2015-02-10 10:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步激发干部职工干事创业活力,鼓舞斗志,谋划工作,29月下午,市农机局召开2014年度干部职工考核会议。

会上各科室负责人对2014年度工作开展情况进行了总结,对来年工作进行了谋划,其他干部职工分别进行了书面述职。会议还对全体干部职工进行民主测评,并推荐了年度先进个人和优秀公务员。

最后,局长汪成安对干部职工述职情况予以充分肯定,认为各科室负责人工作总结思路清晰、重点突出,既分析了工作中的薄弱环节和存在的问题,又认真思考谋划了来年的工作打算,达到了集思广益、求真务实、推进工作的实际效果,其他干部职工态度积极,准备充分,述职认真,展示了农机人良好形象。2014年,各干部职工依据科室责任、岗位职责,围绕全市农机化工作主导思想,尽职尽责,相互配合,大胆创新,全面完成了各项年度目标任务,取得优异成绩。为保持良好发展态势,再创农机化工作辉煌,汪局长强调,各干部职工要加强学习,总结经验,不断提升自身业务水平和综合素质;要增强把握大局意识,站在全局的高度精心谋划好、努力完成好各项工作任务,力争取得工作新突破;要进一步加大工作创新力度,在新的发展态势下,农机人要与时俱进,勇于探索好的工作方式和管理模式,再创农机事业新辉煌。

安康市农机局  崔世伟供稿

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017