注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

安康市农机局召开专题民主生活会  

2014-09-05 09:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安康市农机局召开专题民主生活会 - aknongjiju - 陕西省安康市农机局

 

根据市农业局党委党的群众路线教育实践活动总体安排,94日下午,市农机局召开专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,从严从实找准“四风”方面存在的问题,深入进行党性分析和自我剖析,以整风精神开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。市委第十五督导组王化东、市农业局副局长高武军、市农业局督导组周本义到会作点评讲话。

  专题民主生活会上,汪成安代表市农机局领导班子作了对照检查,从遵守政治纪律和形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”方面查摆了问题,并从理想信念、群众观念、党性修养、担当精神上深刻剖析了问题根源,提出了努力方向和整改措施。随后,市农机局县处级干部逐一以严肃认真的态度,主动剖析自己、深刻反省自己,坦诚地开展了批评与自我批评。对批评意见,大家都能正确对待,虚心接受,体现了政治上的相互关心和爱护,促进了思想沟通和班子团结。

会议强调,要把这次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,立说立行、即知即改,以更强的决心、更大的力度抓整改、转作风、见成效。一是继续深入查找问题,进一步修改完善对照检查材料。要继续加强理论学习,坚决从意识形态上扫除“四风”,要始终站在基层群众的立场上看问题、想问题、解决问题。要认识到民主生活会的召开不是查找问题的终点,而是继续查找问题的起点。充分吸收批评和自我批评、并且要继续敞开大门,接受群众的意见和建议,继续深入认真修改完善对照检查材料。二是提升班子领导水平,发挥表率作用。领导班子要凝心聚力,坚持大局至上,共同营造团结共进、奋发向上的工作氛围。三是狠抓整改落实,确保善始善终。对查摆出的“四风”方面存在的问题进行专项治理,特别是工作安排轻落实、调查研究不深入、工作拈轻怕重、逃避责任、奢靡浪费方面存在问题的,要进行重点整治,严格组织纪律要求,确保农机行业风清气正。进一步细化整改“时间表”,一件一件抓好整改,抓好落实。四是结合工作实际,服务农机发展。我们只有将我们服务现代农业,服务农机化发展的职责履行好,才是最好的践行党的群众路线。要以“实干兴农”、“三同三送三增促发展”、“创建平安农机”等活动为抓手,围绕今年既定的目标任务,从具体工作做起,做到谋划发展有思路,惠民行动有韧劲,服务农民有激情,繁荣经济有举措,为推进现代农业发展做出新的更大的贡献。

督导组在作点评讲话时指出,市农机局这次专题民主生活会开得很务实、很成功,思想认识深、问题找得准、对照检查实、谈心交心诚、会议氛围好,大家都受到了一次严格的党内政治生活锤炼。下一步要以更高的标准、更严格的要求推进教育实践活动深入开展。要继续深化学习教育,发扬“钉钉子”精神,持之以恒转变作风,着力抓好建章立制工作,认真干好农机化工作,以实实在在的工作成效检验教育实践活动成果。

安康市农机局  瞿子康供稿

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017