注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

白河:农机中心党支部民主生活会“辣味”足、效果好  

2014-09-12 11:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

99日,白河县农机管理中心党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

会上针对对照检查材料,同志们积极发言,开门见山,一针见血,直击要害,共提出批评意见4条;随后,农机、农经班子成员逐一作个人对照检查,大家本着对同志、对自己高度负责的态度,自我批评敢于揭短亮丑、深刻自省,剖析根源敢深挖,解决问题敢动真;相互批评开门见山、直奔主题,只讲问题,不留情面,“辣味”十足,达到了“红红脸、出出汗”同时又“加加油、鼓鼓劲”的效果。

   分管副局长周健同志对这次专题民主生活会进行了点评。认为会议准备充分,主题突出,“画像”准确,剖析原因切中要害,整改措施具体可行,批评与自我批评有辣味,是一次高质量的民主生活会。并提出明确要求:一是要加强党的政治理论知识学习,严格执行党的政治纪律和组织纪律,不断提升自身综合素质。二要严格落实党内组织生活制度,重点在民主生活会、三会一课、民主评议党员和党员汇报等制度的落实上下功夫。三要加强党员教育管理,支部要为党员作表率,党员要为群众做表率,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。四要进一步抓好教育实践活动,中心每个党员干部要聚焦“四风”,有针对性的制定整改方案,认真整改,确保整改工作取得成效。

                                   白河县农机管理中心  胡晓峰供稿

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017