注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

白河:扎实开展党的群众路线教育实践活动  

2014-06-05 11:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白河县农机中心扎实开展党的群众路线教育实践活动,促进各项工作有序推进。

一是加强领导。成立了群众路线教育实践活动领导小组,制定实践活动计划,并组织全体干部职工严格按照计划集中学习、专题辅导、心得体会交流和自学等,确保学习教育工作落到实处。 

  二是强化检查。按照活动计划,检查干部职工上下班、电脑使用、工作纪律、学习笔记等方面情况,进一步加大对中心人员的监督管理,确保活动取得实际成果。

三是注重实效。紧扣“为民、务实、清廉”的主题,以保持党的先进性和纯洁性为主线,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,围绕“四风”问题怎么改、服务群众怎么办、好干部怎么当等实际问题,开展大讨论,引导广大党员干部牢固树立群众观点,聚焦“四风”问题检查自己,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

四是转变作风。深入镇村宣传国家惠农政策,面对面、手把手指导农户操作使用农机,广泛征求产业大户、园区业主对农机补贴项目建设的意见、建议及需求,走访农机购买户,查看农机使用情况,并对有问题的农机做到及时进行处理与维修。

白河县农机中心  胡晓峰供稿

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017