注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

宁陕:虚心纳谏 “征、听、谈”广开征求意见建议之门  

2014-05-23 18:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

521日宁陕县农机推广与管理中心为进一步推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,把征求意见作为找准问题、改进工作、深入群众的重要抓手,采用“征、听、谈”等形式,广泛征求意见。止目前,先后征集机关作风、工作效能、服务水平等34条建议。

“征”,即发放征求意见表。围绕“四风”, 同步向22个各类农机、农业专业合作社、农机户代表等征求意见和建议,全面征求县农机中心在“四风”方面存在的问题。

“听”,即召开座谈会听意见。召集合作社代表围绕在服务群众、服务基层方面和“四风”方面存在的问题,坦诚布公、真心诚意地建言献策。与会人员畅所欲言,结合各自的工作实际,围绕进一步改进工作作风、简化办事程序、提高办事效率、提升服务水平等方面,对县农机中心提出了中肯的意见和建议。

“谈”,即个别谈话反映意见。面向全体职工开展“面对面”访谈活动。谈话重点听取农机中心领导、职工个人在作风方面的评价,特别是在“四风”方面的具体表现,多谈问题、多谈意见,多谈具体情况。

对于反映的问题,能马上改进的要马上改进,需要在工作中逐步落实的,将进行认真梳理、归纳、研究后,边实践、边改进,将进一步改进工作作风,更好地做好各项工作,不断提升为农服务水平,确保教育实践活动取得实效。

                       宁陕县农业机械推广与管理中心 付文全供稿

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017