注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

旬阳:践行群众路线教育 全力保障“三夏”农机安全生产  

2014-05-15 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为认真贯彻落实县委、县政府、县农业局党的群众路线教育实践活动精神,旬阳县农机局结合群众路线教育实践活动,积极采取措施,保障人民群众生命财产安全,坚决遏制农机作业重、特大事故发生,为“三夏”农机安全生产打好坚实基础。

一、强化组织领导。农忙时节常是事故的多发期,为此旬阳县农机局牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,坚决克服盲目乐观、麻痹松懈和畏难厌战情绪,多次召开专题会议,对全县农机安全形势进行了再分析、对农机安全生产责任进行了再明确、对农机安全生产措施进行了在落实、对农机安全生产工作进行了再部署。

二、强化源头管理。结合农机安全生产活动,将农机安全生产工作防线前移,重心下沉,组织监理人员深入到重要交通路口、农机作业场点、三夏大忙的田间、地头以及维修供应网点等部位排查隐患、堵漏洞、找原因,同时广泛宣传农机安全法律法规,全面落实安全防范措施,及时消除各类事故隐患。

三、完善应急制度。严格执行农机事故专报制度,努力加强应急、救援体系建设,着力提高事故应急处理能力,妥善处置突发事故和紧急情况,保障社会和谐稳定。

旬阳县农机局  王琴琴供稿

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017