注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

旬阳:迅速落实市农机化工作会议精神  

2014-03-10 07:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月6日,安康市农机局召开了全市农机工作会议,全面安排部署了2014年全市农机化重点工作。会后,旬阳县农机部门迅速行动、夯实措施确保会议精神落到实处。

1、迅速汇报传达会议精神。3月7日,县农机局召开全体干部会,局长详细的传达了本次会议精神,并要求全局要把思想和行动统一到会议精神上来,全体干部要进一步强化学习,主动作为,敢于担当,勇于奉献,确保年度工作任务顺利完成。并及时向县政府分管领导和主管局领导做好汇报,赢得各方面对农机工作的高度重视和最大支持。

2、全面开展重点工作调研。由农机局各领导带队,分成三个调研组,一组深入全县4个省级、5个市级现代农业园区,调研园区农业机械装备现状、存在问题、使用需求、结构优化、发展规划等,并为各园区进一步提升农业机械化作业水平建言献策。二组开展全县农机原值在5万元以上和作业年收入在2万元以上农机大户的调查摸底,了解现状,掌握情况,促进各大户健康发展。三组对2013年12月31日前工商登记注册的农机专业合作社开展调研,摸清合作社建设、运行、社会化服务情况,为进一步提高合作社规范化建设和壮大其公共服务能力提供重要依据。

3、认真细化目标任务。根据2014年市县农机化工作目标责任书要求,农机局将重点任务指标逐一分解到主管领导、责任部门、具体包抓人,工作中采取书面交办、明确完成时限、及时跟踪问效、完成情况同评优树模职称评聘相挂钩等办法,确保重点任务如期保质保量完成。

4、立即启动重点工作。结合“春耕”生产,由农机校组织人员深入镇、村组、田间院落开展技术培训;农机推广站积极开展烟草、水稻全程机械化的选点、新机具选型、机械化育苗等工作;购补办认真做好农机补贴启动前的各项准备工作;监理站采取免费送检上门,确保全县农机“三率”均达到95%以上。

                              旬阳县农机局   钱博供稿

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017