注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

汉滨:让更多的农民成为新型职业农民  

2014-11-05 14:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉滨:让更多的农民成为新型职业农民 - aknongjiju - 陕西省安康市农机局

 

为大力培育新型职业农民,加快构建新型农业经营体系,汉滨区农机技术推广中心以提高农民素质和生产技能为核心,本着“适用、易懂、规范”的原则,于11 5 日在汉滨区大同镇五档村举办了新型职业农民(农机手)培训班开班仪式。

开班仪式上首先由汉滨区农机局黄瑞元副局长对参加培训的职业农民做了动员讲话,重点介绍了新型职业农民培训的目的意义,并要求参训人员要珍惜培训机会,争取在培训期间能真正学到为自己增加收入、发家致富的专业技术,同时就此次培训纪律要求、课程安排等培训细节逐一强调。

此次培训将采取理论与实践相结合,通过集中培训、实践操作、观摩交流的培训方式,实行分段式、重实训、重参与的培育模式;在培训内容上根据职业农民培育培训大纲结合农机手实际情况和需求进行培训,以求达到培训效果的最大化,真正让农民通过培训,产业做大做强,辐射带动,增收致富。

开班仪式结束后,由弋福江同志就农业机械化发展概况及前景开始正式授课。

               汉滨区农机技术推广中心   冯娟供稿

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017