注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

平利县:万亩茶叶全程机械化示范区项目建设座谈会顺利召开  

2013-08-09 10:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年8月8日,平利县农机管理中心在惠民茶叶租凭服务专业合作社召开了“平利县万亩茶叶全程机械化示范区项目建设座谈会”,示范区六家项目实施企业的负责人和茶叶机械化操作手参加了此次会议。

县农机中心主任徐启文同志在此次会议上总结了上半年项目建设的成绩,安排部署了下半年项目实施重点。入会企业代表对该项目的建设实施提出了意见和建议。

平利县万亩茶叶全程机械化示范区项目建设自实施到现在已有半年时间,通过平利县农机管理中心项目建设小组和示范区实施企业的共同努力,成绩喜人。一是成功引进了茶叶中耕除草施肥机械20台,填补了该县茶叶耕种除草施肥机械化的空白;二是组建了茶叶机械作业服务队两个,标志着该县项目区茶园管理实现了专业化、规范化和机械化;三是茶叶保鲜库建设已投入运行,基本满足了项目区茶叶季节性储藏要求;四是补充机械,实现茶叶加工全程机械化。

下半年的项目建设重点为:一是抓好茶叶越冬前的机械化施肥,召开技术培训会,做好施肥机械的现场操作演示;二是组织秋茶生产加工;三是完善“合作社+服务队+大户”的服务能力建设;四是规范提高茶叶专业服务合作社的服务能力,健全内部管理制度,完善示范服务档案;五是完善项目资料,认真总结示范项目工作。

 

平利县:万亩茶叶全程机械化示范区项目建设座谈会顺利召开 - aknongjiju - 陕西省安康市农机局

 

 

平利县农机管理中心  孙鹏供稿

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017