注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

市农业局崔用慧局长赴省农机局汇报农机化工作  

2013-07-15 16:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年7月11日上午,安康市农业局党委书记、局长崔用慧带领市农机局局长汪成安以及相关科室负责同志一行赴省农机局专题汇报了安康市农机化工作。省农机局党委书记、局长何存贵及班子成员接待并听取了汇报。

崔用慧局长首先汇报了安康农机化发展的现状、问题及今后的工作思路和重点。何局长对安康市农业局高度重视农机化工作和卓有成效的工作表示肯定。

何局长强调,农机化工作要重点围绕研发、试验、推广开展工作,当前主要抓好四件大事:一是总结经验、堵塞漏洞,创新工作,扎扎实实做好农机购置补贴工作;二是突出重点,整合资源,精心实施全程机械化现代农业示范园区建设;三是突出特色,打造亮点,创新模式,全力推进主导产业全程机械化进程;四是全力抓好农机公共服务能力建设,内强素质,外树形象,全面提升行业管理水平。

 

安康市农机局  汪成安供稿

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017