注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

市农机局局长汪成安同志来平利调研农机化工作  

2013-06-18 18:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  6月7日,安康市农机局局长汪成安一行三人,轻车从简地对平利县的现代农业示范园区、农机专业合作社、农机生产企业进行了调研。

汪局长一行调研了该县兴兰现代农业示范园区、惠民茶叶机械租赁专业合作社、县电机制造有限责任公司农机生产企业。调研中详细了解了现代农业示范园区农业机械配置及机械化生产水平,农机专业合作社发展现状及开展服务情况。在农机生产企业调研中,要求农机生产企业抢抓农机购置补贴政策机遇,积极研发新产品,为该县农业生产提供“优质、安全、环保、适用”的农机产品。

汪局长一行还参加了平利县万亩茶叶全程机械化示范区项目培训会和县茶叶机械化作业服务队启动仪式。要求该县一是认真做好农机化调研工作,摸清农机化发展现状,找准存在的问题,提出农机化发展的新思路和对策;二是要落实新的农机购置补贴政策,在程序上要以方便群众申报,少让群众跑路,要规范程序、做到公平公正、严格纪律要求,确保将惠农政策办实、办好,为广大农户提供优质服务;三是要实施好万亩茶叶全程机械化示范区项目,探索和创新适合山区茶叶全程机械化模式,使这一模式在同类茶区可以复制,为陕西省茶叶全程机械化起到抛砖引玉的作用。

 

      (平利县农机管理中心 徐启文)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017