注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

镇坪打击“黑车非驾”出重拳  

2013-04-18 15:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年以来,镇坪县针对县境内“三无”车辆违章上路营运、载客、超载等现象,严厉打击“黑车非驾”违法行为,取得明显效果。

该县以“强基础、降事故、保安全、促发展”为目标,以创建“安全文化示范县”为抓手,大力加强安全管理,成立了以县交警大队、县农机安全监理站、县道路运输管理所组成的“三无”车辆及农用车辆违章载客治理整顿联合执法小组,对全县交通安全进行全面整顿,对违章载客的农用车辆,在确保安全的情况下,扣押车辆,拆除蓬座;并对强行冲撞,不服管理、性质恶劣的驾驶人员依法行政拘留,在加大安全巡查和执法力度的同时,采取主动下乡对有机户进行上门培训安全宣传教育方式,促使“黑车非驾”者自觉报户办证,从源头上整顿交通安全秩序和农机作业环境,确保安全营运和生产。

截止目前,联合执法小组上路巡查25次,交警、运管、监理人员出动200余人(次),检查各类车辆1100车(次),纠正违章252人次,查扣无牌无证车辆35辆,从而遏制了“黑车非驾”及农用运输车载客的违章违法现象。

 

(镇坪县农机站 杜韦慰  覃涛 供稿)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017