注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

旬阳县农机检审验工作进展如火如荼  

2013-04-11 10:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为加强农机源头管理,保证农机安全生产。从2月中旬起至今,旬阳县农机局精心部署,多措并举,农机检审验工作进展如火如荼。

(一)分工明确,责任到人。检审验工作在县农业局统一领导下,由县农机管理局具体负责组织实施,各镇农业综合站认真组织好辖区内农业机械年检前的初检和准备工作。

(二)强化服务,提高质量。深入农村一线,合理布点,实行“一条龙”服务和现场办公,采取“机检”和“人检”的形式,对拖拉机、联合收割机实行严格检验,不缺检、不漏检,必须达到“人、机、牌、证”四到位。对安全性能差,达到报废条件的,实行强制报废。

(三)依法治机,以查促检。结合“打非治违”、“隐患排查治理”等专项治理行动,加强对无牌车辆和无证驾驶员的依法治理,纠正违章,消灭“黑车”、“非驾”现象。

(四)工作透明,接受监督。把农机免费检审验政策及有关规定、工作程序公布于众,向社会公开承诺报户、办证、检审验时限,接受群众监督,严禁搭车收费。

(五)落实责任,严格考评。将农机安全生产责任制的落实与年检工作结合,特别是,与拖拉机和联合收割机驾驶人员签订的安全生产责任书严禁漏签。县镇责任部门把年度检审验工作列入了议事日程,严格考核评比,确保按期完成任务。

旬阳县农机局  刘磊  郭平  供稿

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017