注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

宁陕县:加强春节期间农机安全生产工作  

2013-02-06 09:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宁陕县农业机械管理中心  付文全

春节临近,为了营造农机安全生产环境,使群众渡过一个欢乐详和的春节。1月31日,宁陕县农机管理中心按照各级部署和安排,通过会议进一步细化加强春节期间农机安全生产工作,确保不发生农机安全生产事故。

一是加强组织领导工作。中心领导按照各级部署安排传达文件精神,成立领导小组,进一步明确内部春节期间工作职责,任务分片、责任到人。

二是加强对拖拉机驾驶人的安全宣传教育工作。对全县拖拉机驾驶人进行安全驾驶的宣传教育,督促其遵守道路交通安全法律、法规和农机安全操作规程,严禁使用拖拉机拉人载客。

三是加强对拖拉机的安全监督管理。对全县拖拉机的安全状况进行一次彻底大检查,对不符合国家规定标准或未实行定期检验的,责令停止使用,并通知当事人限期整改。

四是强化制度,加强值班,确保农机安全生产通信信息畅通。强化值班制度,春节放假期间,安排专人值班,由主要领导负总责,坚持24小时值班,确保信息畅通,随时掌握农机安全生产动态,确保春节期间农机安全生产平稳运行。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017