注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

旬阳县顺利召开农机安全监理工作会  

2012-07-30 09:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

旬阳县顺利召开农机安全监理工作会

作者:刘磊   王琴琴

树立群众利益无小事的思想,切实做好现阶段农机安全监管工作。7月27日,旬阳县农机管理局召开了全县农机安全监理工作会。

首先,钱博局长分析了当前农机安全生产形势,总结了全县农机安全生产现状,对开展农机安全监管工作提出了四项工作措施,特别是对以微耕机为重点的安全监管工作,提出了六点安全监管对策及建议。一是统一生产标准;二是健全管理机制;三是强化安全管理;四是加强教育培训;五是完善监管网络;六是加大资金投入。会中,钱博代表旬阳县农机管理局,同各镇农机安全监理人员签订了目标责任书。

县农业局朱宝军副局长强调了当前农机安全监管工作责任,对农机安全生产工作、拖拉机、联合收割机、微耕机安全监管工作以及农机安全监管能力建设等方面提出了新要求。

县安监局严家明主任通报了全县的6起安全事故,对当前安全事故进行了分析,同时也对我县农机安全的平稳形势进行了肯定,对今后的农机安全监管工作提出了相关要求。

最后,监理站工作人员对各镇农机安全监理人员的职责、权限进行了明确,并对事故处理、微耕机安全管理相关知识进行了培训。

旬阳县顺利召开农机安全监理工作会 - aknongjiju - 陕西省安康市农机局

 

旬阳县顺利召开农机安全监理工作会 - aknongjiju - 陕西省安康市农机局

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017