注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

汉滨区农机推广培训中心全面安排部署开展“阳光工程”培训工作  

2012-07-25 10:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2012年7月23日,汉滨区农机推广培训中心“阳光工程”办公室召开阳光工程培训工作会议,会议由单位负责人刘文帮主持,传达了《2012年全省阳光工程实施工作暨陕南片项目管理培训会》的会议精神,结合往年的培训工作进行总结,查找出现的问题,对培训过程中的好经验、好作法加以推广,分析当前面临的形势,讨论该中心如何搞好2012年阳光工程培训工作,确保2012年的阳光工程培训工作做得更好,同时要求:全体职工高度重视,从现在开始围绕着“阳光工程”实施方案开展工作,并对当前的准备工作进行了安排布署。

首先是,做好招生宣传工作,确定培训对象。以全区购买新农机具的农民、农机维修网点、农机大户、农机服务组织、农机专业合作社经营管理人员、现代农业园区业主为重点,进行农机操作员、维修员培训、农业专业合作社骨干人员培训。

其次是,做好培训前期工作。集中培训地点定在汉滨区农机培训中心三楼教室,实地培训为定点村委会。落实教师课程分配,以多媒体与手写教案相结合做好教案。精心选择针对性强的专业书籍及自编教材作为培训教材并免费发放。对教室和宿舍进行粉刷、更换日光灯、张贴挂图、多媒体试用,对实训场地进行平整、划线、立杆和检修实践操作机具。

最后是,计划8月12日前完成第一期培训班的培训准备工作。围绕省阳光办会议精神和推广培训中心领导的工作部署,该中心全体教职员正在有条不紊地进行着“阳光工程”培训的准备,以确保今年的“阳光工程”培训工作圆满完成任务。

 

 

(汉滨区农机局农机推广培训中心  郝静供稿)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017