注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

镇坪狠抓农机安全管理促文明交通推进行动  

2012-07-23 10:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为深入开展文明交通整治行动,深化交通安全管理,增强公民文明交通意识,提升交通文明水平,镇坪县切实抓好安全生产工作,维护农机安全生产正常秩序,保障安全,扎实开展“创建平安农机,促进文明交通推进行动”,加大农机安全知识培训和农机安全执法力度,有效遏制了事故的发生。

    今年以来,以创建国家卫生城市和园林城市为契机,以提高广大农民文明交通素质为主线,以打造文明守法交通秩序为重点,坚持教育与处罚并重和治标与治本相结合,同时成立了两个专项工作组,第一个组是农机安全监理站成立了农机安全宣传培训组,深入到全县各镇村组进行文明交通,安全生产的宣传,使村民们从思想上认识到文明交通的好处,从源头上消除不文明交通现象,确保农机安全生产。第二个组是成立了由县安监局、县交警大队、县运管所、县农机安全监理站联合组成的安全专项检查工作组,分赴全县9个镇大力开展县镇道路、田间地头安全检查工作,对不守法、不文明交通行为进行严管重罚,这将为切实抓好安全生产,维护交通安全、农机安全生产秩序,从源头上消除事故隐患,为创造安全、畅通、和谐、文明的道路交通环境和开创讲安全,要安全,保安全的文明交通新局面采取的有力措施。

    截止目前,联合检查组在全县各镇村,田间场院巡查41次,检查各类农业运输机械和农田作业机械共265台次,纠正违章45人次,查扣无牌无证车辆3台,消除了事故隐患,有效的促进了全县文明交通推进工作。

                         〈撰稿:杜韦慰〉

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017