注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

农机专业合作社 当地农民香饽饽  

2008-10-06 11:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成立于二00七年九月的旬阳县庙坪农机专业合作社,现有合法社员53人,拥有固定资产35.7万元、作业机械42台(套),其中多数机具享受国家购置补贴。

    今年“三秋”以来,为化解当地农村劳动力紧缺矛盾,他们抢抓农时,积极组织19台机具,35人为当地农户抢收稻谷。充分发挥农业机械优势,成为当地“三秋”生产的抢手货。

实施机械化作业抢收稻谷,比人工效率提高4-5倍,每亩节省成本60-80元。并且解决了传统人工作业中稻粒抛撒问题。

    旬阳县农业机械管理局十分重视农机专业合作社,“三秋”农业机械作业启动仪式已进行,当前全县农机生产正有条不紊进行。



                                    旬阳县农业机械管理局    张伟  郑霞  周昌英
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017