注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

关于举办农机购置补贴信息系统暨农机管理统计报表制度培训班的预备通知  

2008-10-16 17:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陕农机计发[2008]45号
各市、县农机(农业)局(中心),杨凌示范区农村发展局,省农垦农工商总公司:
    我局定于10月下旬举办农机购置补贴信息系统暨农机管理统计报表制度培训班,现将有关事项通知如下:
    一、培训内容
  (一)培训讲解和上机操作《农机购置补贴管理信息系统》;
  (二)培训讲解《农业机械化管理统计报表制度》(新修订);布置2008年农机化管理统计年报工作。
    二、参加人员
    各市、县农机(农业)局(中心)和农垦企业负责农机购置补贴和统计工作的人员各1人参加。
    三、有关要求
  (一)从2009年起,我省农机购置补贴将全面实行电子化操作,各级农机部门要把思想作风过硬、业务精通、计算机技能熟、工作责任心强的高素质人才,确定为从事农机购置补贴工作的专职人员。
  (二)为制作农机购置补贴电子签名和电子印章系统,要求参加培训的市级工作人员带本单位农机购置补贴专用章和农机补贴主管领导签名电子版。
培训班时间及地点另行通知。


                              二〇〇八年十月十六日
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017