注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

关于开展“平安农机”示范乡镇考评工作的通知  

2008-07-03 10:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各县(区)农机(农业)局、安全生产监督管理局:
根据省农业厅、省安全生产监督管理局陕农业发[2008] 105号文件“关于开展‘平安农机’示范县考评工作的通知”精神,为了推动“平安农机”创建活动深入持久开展,市农机局和市安监局决定开展“平安农机”示范乡镇考评工作,推荐“全省‘平安农机’示范县,表彰全市“平安农机”示范乡镇、示范村。现将有关事项通知如下:
一、考评原则和组织要求
考评工作要坚持实事求是、公开公正、统一标准、鼓励先进的原则。各县区农机、安全监管部门要成立“平安农机”创建活动考评小组,按照《全国“平安农机”示范县(区、市)考评标准》(附件1)、《陕西省“平安农机”示范乡(镇)考评标准》(附件2)、《陕西省“平安农机”示范村考评标准》(附件3),结合实际,组织考评、推荐本县区的“平安农机”示范乡镇、示范村。市农机局和市安监局联合组成全市“平安农机”创建活动考评领导小组,对各县区推荐的 “平安农机示范乡镇”和 “平安农机示范村”进行审定,并向省农业厅和省安监局推荐“全省‘平安农机’示范乡镇”。全市“平安农机”示范村的表彰工作结合年终总结进行。示范户的考评、表彰由各县区组织实施,示范户的考评标准按照《陕西省“平安农机”示范户考评标准》(附件4)进行。
为确保此项活动顺利开展,市农机管理局、市安监局决定,成立“平安农机”创建活动考评工作领导小组。
“平安农机”创建活动考评领导小组成员:
组  长:陈耀忠  市农业机械管理局局长
副组长:陈彦华  市安全生产监督管理局副局长
            杨丁汉  市农业机械管理局副局长
成  员:高进铎  市农机安全监理所所长
            丁瑞北  市安全生产监督管理局综合科科长
领导小组下设办公室,负责考评工作的具体实施。办公室设在市农机安全监理所,由高进铎同志任办公室主任。
各县区农机管理部门和安全生产监督管理部门要密切配合,通力协作,按照相关要求,组建相应机构,加强组织领导,扎实做好此项工作。
二、考评的范围和方式
平安农机示范县(区、市)的考评在省市确定的示范点范围实施,平安农机示范乡(镇)考评的范围由市农机局和市安监局确定。考评工作按照县(区)自评,市复核、审定、推荐的程序进行。采取听取汇报、查看资料、调查走访等方式,严格对照《考评标准》进行考评,真实反映“平安农机”创建工作水平。考评实行百分制,由各县区按照考核分数进行排名、推荐。
三、表彰数量及考评时间安排
本次拟推荐7个“全省‘平安农机’示范乡镇”, 表彰20个市级“平安农机示范村”,各县区示范乡镇、示范村推荐表彰名额参照《安康市“平安农机”示范乡(镇)、示范村推荐表彰名额分配表》(附件10)上报。具体时间安排如下:
1、5月20日至7月20日,示范县、示范乡(镇)自评和县农机、安全监管部门按照《全国“平安农机”示范县(区、市)考评计分表》(附件5)、《陕西省“平安农机”示范乡(镇)考评计分表》(附件6)、《陕西省“平安农机”示范村考评计分表》(附件7)、《陕西省“平安农机”示范户考评计分表准》(附件8)进行考评。达到80分以上的乡镇、村可向市上推荐上报并附申报表和考评计分表,示范乡(镇)、示范村的申报表参照(附件9)填报。
(二)7月21日至28月,市“平安农机”创建活动考评领导小组对推荐单位进行抽查、复评、公示,审定全市“平安农机”示范乡(镇)、示范村名单,择优向全省“平安农机”创建活动考评领导小组推荐“全省‘平安农机’示范乡镇”。
请各县区按照考评程序和时间安排,于2008年7月20日前完成考评申报工作,以正式文件将推荐的各示范乡镇、示范村申报表和考评计分表,报送市农机安全监理所。
附表:
1、全国“平安农机”示范县(区、市)考评标准
2、陕西省“平安农机”示范乡(镇)考评标准
3、陕西省“平安农机”示范村考评标准       
4、陕西省“平安农机”示范户考评标准
5、全国“平安农机”示范县(区、市)考评计分表
6、陕西省“平安农机”示范乡(镇)考评计分表
7、陕西省“平安农机”示范村考评计分表
8、陕西省“平安农机”示范户考评计分表
9、全国“平安农机”示范县(区、市)申报表
10、安康市“平安农机”示范乡(镇)、示范村表彰名额分配表
附表1—10请下载附件。

安康市农业机械管理局    安康市安全生产监督管理局
二00八年六月十九日

  评论这张
 
阅读(2173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017