注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

陕西省农业机械管理局 中国石油天然气股份有限公司陕西销售分公司关于做好“三夏”生产农用柴油供应的通知  

2008-05-07 08:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安农机管发【2008】17号

 

各县区农机局(站、中心):

    现将陕农机发【2008】22号文件,即《陕西省农业机械管理局、中国石油天然气股份有限公司陕西销售分公司关于做好“三夏”生产农用柴油供应的通知》转发给你们,各县区农机局(站、中心)要依据通知要求,主动与当地石油公司联系接洽,确保辖区内“三夏”生产农用柴油供应工作,全力搞好优质服务,促进“三夏”农业生产的顺利进行。

 

 

                              二00八年五月六日

 

抄报:市农业局。

抄送:本局领导,档。

 

陕农机发[2008]22号

各设区市农机(农业)局(中心)、杨凌示范区农村发展局,中国石油天然气股份有限公司陕西销售分公司各市公司:

    目前,全省“三夏”各项准备工作正在紧张有序地展开。按照中央一号文件中关于“粮食安全的警钟要始终长鸣,巩固农业基础的弦要始终绷紧”和“加快推进粮食作物生产全程机械化”的要求,为了切实保障“三夏”生产农用柴油的有效供应,充分发挥农业机械在促进“三夏”农业生产中的主力军作用,现就有关问题通知如下:

    一、提高认识,高度重视“三夏”生产农用柴油供应工作

    “三夏”是我省农业生产任务最为繁重的时期,也是农业机械集中作业用油的高峰期,有效保障农业机械作业用油对于搞好“三夏”农业生产乃至我省全年粮食生产目标的实现具有极其重要的作用。因此,各地要切实提高认识,高度重视并切实做好“三夏”生产农用柴油供应工作。

    二、保证供应,确保农业机械用油顺畅

    “三夏”生产时间紧、任务重、农业机械用油量大。各地农机部门和石油销售企业要强化服务意识和责任意识,加强沟通联系,把握农业机械用油的需求特点,提早动手,积极做好农业机械用油供应准备工作。“三夏”期间,石油销售企业要根据当地实际情况,采取设立“农机加油绿色通道”、实行农机定点加油等切实可行措施,满足农业机械作业用油需要。对进入加油站的联合收割机、拖拉机等农用机械优先加油、保证油箱加满。对农机作业集中区域的加油站,要增加资源投放,加大油品配送力度,加油站要留有一定库存,确保24小时不间断为机手供油。

    三、加强协作,促进“三夏”农业生产的顺利进行

各级农机管理部门和石油销售企业要加强配合协作,以服务好“三夏”农业生产为己任,全力搞好优质服务工作,促进“三夏”农业生产的顺利进行。

 

 

 

 

 

          陕西省农业机械管理局         中国石油陕西分公司

 

 

             二OO八年四月二十九日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:三夏  农用柴油  供应  通知

  抄送:农业部农机化管理司、中国石油天然气股份有限公司销售分公司,省政府办公厅。

陕西省农业机械管理局办公室           2008年4月29日印发

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017