注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西省安康市农机局

农业的根本出路在于机械化

 
 
 

日志

 
 
关于我

各县区如有宣传稿件,请将稿件发送到电子邮箱 aknongjiju@163.com

网易考拉推荐

二00八年我市农机购置补贴项目全面完成  

2008-11-21 08:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   二00八年我市农机购置补贴工作在局领导的正确领导下、在上级业务部门的重视支持下,紧紧围绕农业增效、农民增收这个目标,认真贯彻落实中央支农惠农政策,实施项目带动战略,努力增强创新能力 ,提高为农服务水平,促进我市农业又好又快发展。经过农机购置补贴项目实施小组及十县区农机工作者的共同努力,全面完成了农机购置补贴项目任务。

今年我市农机购置补贴项目争取中央补贴资金600万元。实施范围涵盖全市10个县(区)。截止9月30日, 完成项目资金600.32万元,完成任务的100%。全市完成农机购置补贴机械5872台。其中联合收割机 5 台,动力机械264台,耕整地机械92台,秸秆综合利用机械 1219 台,茶叶机械 604 台,设施农业机械860台,脱粒清选机械2824台,水产品养殖机械4台。新增农业机械总值1982 万元,带动农民自主投入农业机械资金达1382万元。现将各县完成情况通报如下:

汉滨区:完成农机购置补贴机具1029台,完成购置补贴资金1399800元,带动农民自主投入农业机械资金3475101元。

汉阴县:完成农机购置补贴机具 156台,完成购置补贴资金500500元,带动农民自主投入农业机械资金 1326750元。

石泉县:完成农机购置补贴机具130台,完成购置补贴资金214400元,带动农民自主投入农业机械资金564460元。

宁陕县:完成农机购置补贴机具158台,完成购置补贴资金139500元,带动农民自主投入农业机械资金307080元。

紫阳县:完成农机购置补贴机具368台,完成购置补贴资金801000元,带动农民自主投入农业机械资金1965110元。

岚皋县:完成农机购置补贴机具80台,完成购置补贴资金150000元,带动农民自主投入农业机械资金409570元。

平利县:完成农机购置补贴机具431台,完成购置补贴资金997200元,带动农民自主投入农业机械资金2403580元。

镇坪县:完成农机购置补贴机具78台,完成购置补贴资金101000元,带动农民自主投入农业机械资金208410元。

旬阳县:完成农机购置补贴机具2967台,完成购置补贴资金1399700元,带动农民自主投入农业机械资金2576200元。

白河县:完成农机购置补贴机具478台,完成购置补贴资金300100元,带动农民自主投入农业机械资金587980元。

二00八年我市农机购置补贴项目报账材料及电子档案已于10月15日全部上报陕西省农机局项目办公室,并通过审查。省局在11月初组织了全省交叉检查,检查了我市的旬阳县和岚皋县,没有发现违纪违规现象,到此我市今年农机购置补贴项目全部结束。

 

 

(供稿:李育金)

         2008-11-18

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017